Receta tradicional de Baharat, 7 especias libanesas, también conocido como la pimienta árabe.
Es un blend exótico, amaderado, de sabor intenso.
Común en recetas como kibbeh, sarma, y fatay, las famosas empanadas árabes.
Nuestra receta de fatay incluye ésta mezcla y un agregado de páprika húngara.
Envase PET 55g
Picor leve de la pimienta negra y el jengibre. super aromático.
Usos: carne roja, legumbres, empanadas, pastel de papa, albóndigas.
$5.100,00
Método de pago | Descuento |
---|---|
Efectivo | 10% |
Transferencia | 5% |
Receta tradicional de Baharat, 7 especias libanesas, también conocido como la pimienta árabe.
Es un blend exótico, amaderado, de sabor intenso.
Común en recetas como kibbeh, sarma, y fatay, las famosas empanadas árabes.
Nuestra receta de fatay incluye ésta mezcla y un agregado de páprika húngara.
Envase PET 55g
Picor leve de la pimienta negra y el jengibre. super aromático.
Usos: carne roja, legumbres, empanadas, pastel de papa, albóndigas.